Ibadah Online Audio

SabatAudio1

Jadwal Ibadah Sabat Online (Audio):

  • Jumat Jam 18.00 WIB (19.00 WITA)
  • Sabtu Jam 14.00 WIB (15.00 WITA)

Audio dapat diakses pada Mixlr di atas saat mendekati jam kebaktian.

Saudara-Saudari yang terkasih,

  1. Di tengah pandemi Covid-19 yang mengoncang dunia, kita perlu kuasai diri, dan jadilah tenang, supaya kita dapat berdoa. (1 Pet 4:7)
  2. Kita perlu tinggal di dalam rumah seperti yang dihimbau oleh Pemerintah (Rm 13:1). Mari kita membangun hubungan horizontal dengan keluarga dan vertikal kepada Tuhan
  3. Motivasi Ibadah online bukan takut tertular, tetapi takut menularkan kepada orang lain (superspreader). Semangatnya adalah belas kasihan kepada orang lain.
  4. Sebab malaikat-malaikat-Nya akan diperintahkan-Nya kepadamu untuk menjaga engkau di segala jalanmu (Mzm 91:11)
  5. Bersama-sama kita berdoa syafaat untuk masyarakat dunia (1 Tim 2:1-2), kiranya Tuhan memberikan solusi untuk mengatasi pandemi Covid-19, dan masyarakat dunia dapat memperoleh pengetahuan kebenaran serta diselamatkan (1 Tim 2:4)
Tata Krama Ibadah Online
  • Ikutilah Ibadah Online layaknya menghadiri ibadah di dalam aula Gereja dengan menjaga ketenangan dan dengan sikap penuh hormat mengikuti seluruh Liturgi Ibadah
  • Tidak makan dan minum saat ibadah. Intinya adalah mempunyai rasa takut akan Tuhan saat beribadah
  • Mohon me-nonaktifkan panggilan masuk dan notifikasi

Persembahan:
Persembahan masih dapat tetap dilakukan dengan mentransfer ke rekening cabang setempat dan sertakan tujuan persembahan. Contoh: renovasi gedung, perpuluhan, persembahan syukur, dan lain-lain.

  • Pastikan koneksi internet stabil
  • Link streaming online di bawah ini akan ada 15-20 menit sebelum waktu ibadah
  • Video ini adalah untuk kalangan sendiri. Dilarang merekam dan membagikan link Ibadah Online ini
  • Silahkan memuat laman ini kembali (Refresh) jika tidak melihat video streaming saat mendekati waktu ibadah